辞隐虚白

你好 我是白辞

贾尼15.

1.开始的时候不了解漫威,只知道钢铁侠和美国队长。虽然很晚才认识Jarvis和Bucky,却从未站过盾铁。不是不喜欢,而是根本没想过两个人有组cp的可能。
2.我们有特殊的拥抱方式,你就是我存在的意义。
3.我恨复联2。
4.开始关注人工智能的研发,对高科技异常感兴趣。
5.爱上sir这个称呼,却又不敢听见它,只怕下一秒眼泪就会落下。
6.明明是炮儿的声音炮儿的脸,但就是幼稚的对幻视提不起好感。
7.有时候觉得自己就是贱,铁罐那么多cp不吃,偏要吃最虐的贾尼。可是每次这么想,又会立刻否决自己。明明知道,除了贾尼,我不可能接受妮妮的其他cp。
8.对别人提起钢铁侠,总是会收到“你怎么这么幼稚”的表情。世人眼中的他只是一个天天忙着拯救世界的虚拟英雄,他的彷徨,他的苦痛,他所不得不背负的一切,只有你,和作品外用心沉浸其中的我们才会懂。
9.你原本以为,他有他的世界,而你的世界,有他就够了。
可是你不会知道,当你从他面前消失,他的整个世界都已不复存在。
10.他光鲜背后的疲惫,只有你能懂。
11.他成熟内心的幼稚,只有你纵容。
12.他顽劣以外的孤独,只有你陪伴。
13.他洒脱之下的固执,只有你看破。
14.所以,回来吧。
15.他在等你。

——
这里白辞。
大晚上的看同人剪辑看哭了,有感而发。
贾尼真是我吃过最虐的cp,没有之一。
打算写几条作为贾尼党的感受,一不小心就写成这种东西了。
那就这样吧。
以后可能【重线】有盾冬锤基等等别的cp。

评论(6)

热度(21)